适合真人游戏有哪些|解开美女胸衣真人游戏

長島論壇

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

樓主: cdzxg
打印 上一主題 下一主題

2005“五一”網友鳥島[海上游]歸來,美圖。!

[復制鏈接]

文字文字[color=#1E90FF]哈哈,謝謝斑竹!玩的舒服!可惜俺也沒逮住倆海參,(還被小洛陽..了一頓!哭...)羨慕啊!恩,還有俺的海星啊...555鳥島揀的,被人無情掠奪啦!!!文字[move]我向你飛...風溫柔的吹...,性起回來的船上某位美眉婉轉悠揚的歌聲~嘿嘿![/move]

[color=#00008B]文字這次長島之行,也許就是去鳥島讓人感覺開心一些,但活動內容與以前宣傳的有些不相符,感覺不太好。鳥島歷險沒了,中午的海鮮沒了,拔蟹籠子也沒了,遺憾!超級遺憾!

[這個貼子最后由cdzxg在 2005/05/12 09:36pm 第 1 次編輯]
( s4 G3 L. J/ S( C; Z4 N" F: `8 a" |% o, n/ R
      這個五一發生了許多意外事情,這次鳥島之行可是費了不少周折,差點沒去成,先是5月2日大連至煙臺的船客船起火,各地的港監部門嚴格管理,3號我們原來租的哪條船被停業整頓了,4號大家座的船是新租的(租船費也比原來貴一半,五一啊真是沒辦法),船上為了安全不讓生火,也不能煮海鮮,黃金周安全第一,3號晚上天氣預報說4號有南風6-7級,第二天能否去成,我們心里真捏把汗;4號一大早老天還真作美,風沒刮起來,這樣大家才去了鳥島,5號才起風,還下了一天大雨,大家沒有忘記吧?
9 F$ ]4 ]. U# y( x$ ]! `+ J: C該死的天氣預報....讓原訂的3號活動延期4號,許多網友沒有去成.... 9 _0 J( ^$ m0 @; M/ u
有不周之處請大家諒解!!!8 h; }+ h# B( g2 N8 j' C
     五一是海鳥產卵的時間,所以也是島上鳥最多的時間,到7月份小海鷗長大了就飛走了,我有一次夏天去鳥島,只看到幾只海鳥,現在去看鳥是一年中最好的季節。
/ K; k. i1 X- b8 g0 Q) u, A/ [/ ~( X4 ~' w5 Q9 l& K, O
    五一期間進島的游客有15.2萬人,去鳥島的人也就是1000多人吧,很多人不知道這個路線,旅行社也不會推薦,一是有一定風險(要是哪一位掉水里或出個三長二短,版主估計要傾家蕩產了...),二是時間太長了,我們在海上玩了6個小時,大家能去鳥島應該知足了。

照片呢

今年五一有去長島玩的嗎我來跟你們請免費向導

參加本次活動的朋友,確須要發票者請與版主聯系QQ68000813$ L8 U" |: o" x2 S" {6 W( |" B! N

故意 一 毫 個時毫 月 偶哦哦 歐陽海鷗歐陽 偶合

真是不錯呀
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊